Игра эффективно выиграла, у Шотландии было 45 минут, чтобы расслабиться и посмотреть, сколько еще они могут забить.

Игра эффективно выиграла, у Шотландии было 45 минут, чтобы расслабиться и посмотреть, сколько еще они могут забить.

Марко был убит ». 

Мать Пантани, Тонина, ранее говорила, что думает, что ее сын был убит. 

Она призвала возобновить расследование его смерти в начале этого года, в годовщину его смерти.

Итальянский велосипедист Пантани выиграл Тур де Франс и Джиро д’Италия в 1998 году. 

Пантани стал победителем Тур де Франс в августе 1998 года.

Велосипедист представил, как ехал на одной из своих последних гонок в мае 2003 года перед смертью.

«В комнате был еще кто-то. Его заставили проглотить кокаин. От кого? Почему? – сказала она La Gazzetta dello Sport.

«Следствие следует возобновить. Я чувствую, что они его убили ». 

Пантани также выиграл Джиро д’Италия в 1998 году, но в 1999 году был дисквалифицирован из соревнований после того, как дал гематокрит (уровень эритроцитов по отношению к объему крови) 52, что на два балла больше, чем у UCI (руководящего органа велоспорта). максимальный уровень 50.

Он также был связан с расследованиями использования ЭПО в годы после его смерти.

В отчете французского сената от 2013 года говорилось, что образцы Пантани после его победы на Тур де Франс 1998 года были повторно протестированы в 2004 году и оказались положительными. 

«Мой сын так и не был найден допингом, но теперь я понимаю, как это работало», – сказала мать Пантани. «Если бы он этого не сделал, он был бы деревенским дураком».

Друзья держат желтую майку, которую Пантани выиграл на его похоронах в феврале 2004 года.

Тысячи людей вышли на улицы Чезенатико, когда гроб Пантани выносили из церкви.

  • Решающий матч группового этапа чемпионата мира Англии с Францией находится под … Возвращение ауры Энфилда, вдохновляющих речей и … Дэвид Прайс подходит к Дереку Чисору в … ПИТ ДЖЕНСОН: Артуро Видаль возрождает Барселону … …

68 акций

 

Тяжелая работа еще предстоит проделать в Хэмпдене во вторник, но эта громкая победа не только вдохнула новую жизнь в заявку Шотландии на право претендовать на Евро-2020, но и дала шанс встревоженному Алексу Маклишу.

Шотландии не нужно было побеждать в «Шкодере», но имея всего две победы из восьми предыдущих игр на месте, тренеру сборной был нужен результат, чтобы ослабить волну беспокойства, которая накатилась во время ужасной ночи в Хайфе в прошлом месяце.

Это поражение от Израиля со счетом 2: 1 означает, что команда Анди Херцога прибудет в Глазго в воскресенье вечером, зная, что ничьи в финальном матче секции будет достаточно, чтобы вывести их на первое место в группе C1. Точно так же Шотландия может целеустремленно атаковать матч после этой уверенной и забитой игры.

Шотландия одержала решительную победу со счетом 4: 0 над Албанией в субботу в Лиге наций

Райан Фрейзер продолжил свою богатую жилку формы, дав Шотландию раннее лидерство в субботу.1win как пополнить

  • Пол Погба и Лионель Месси развлекают Солт Бэ, поскольку … Гарет Саутгейт настаивает на том, что Англия эволюционировала со времен Мира … Манчестер Юнайтед собирается предложить Патрису Эвре новую … Алекс Окслейд-Чемберлен из Ливерпуля приветствует поддержку …

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Албания: Бериша, Маврадж, Джимсити (Дермаку, 53), Весели, Бинаку, Мемушадж, Джака, Каце (Исмаджли, 27), Узуни, Грезда, Манадж (Баладж, 62).

Неиспользуемые запасные: Кастрати, Лила, Кая, Адеми, Вриони, Лиладж, Ндодж,

Гавазай, Стракоша.

Отправлен: Маврадж (22).

Предупреждены: Манадж, Маврадж, Грезда.

Шотландия: Аллан МакГрегор, Патерсон, Бейтс, МакКенна, Робертсон, Армстронг (Мактоминей 61), Форрест, Кристи, Каллум МакГрегор, Фрейзер (Рассел 72), Флетчер (Филлипс 68).

Запасные: Бейн, Хендри, Шинни, Маккей-Стивен, Макберни, Макдональд.

Предупреждены: Патерсон, МакКенна, Бейтс, Рассел.

Голы: Фрейзер 14, Флетчер 45 пен, Форрест 55,67.

Ссылка: Владислав Безбородов (Россия).

Реклама

Красная карточка, показанная явно расстроенному капитану Албании Мергиму Мавраджу, возможно, облегчила путь к победе, но еще до того, как получить мужское преимущество, Шотландия вышла вперед благодаря первому голу Райана Фрейзера в темно-синем цвете.

Возвращение Стивен Флетчер добавил еще после спорного пенальти награду на ход тайма, прежде чем Джеймс Форрест также сломал Скотланд утку во второй половине и залпами в другой – медиатор сгустка – для хорошей мерой.

Наращивание, возможно, было испорчено травмами и неудобно большим количеством отказов, но положительным моментом девяти отказов было то, что они сузили возможности Маклиша до такой степени, что его команда фактически выбрала сама себя.

Отсутствие Джона Суттара, Чарли Малгрю и Кирана Тирни – трех стартовых защитников в первых двух матчах – означало, что четвертый арьергард был в порядке, и такая расстановка позволила капитану Энди Робертсону играть на своей знакомой площадке на левом защитнике.

Два больших вопроса касались другого защитника и центрального нападающего. Каллум Патерсон, которого босс «Кардиффа» Нил Уорнок в последние недели заново изобрел в качестве бомбардира, претендовал на оба места, но получил кивок правого защитника, вернувшись к его временам мародерства в «Червях».

Впереди был Флетчер, отсутствовавший в футболке Шотландии более года, который получил кивок, и вместе с Дэвидом Бейтсом он довел количество игроков, которых использовал Маклиш во втором периоде работы, до 43 (в девяти матчах).

Дело Шотландии помогло удаление Мергима Мавраджа на 22-й минуте

Защитник Албании получил желтую карточку в этом матче против полузащитника Шотландии Джеймса Форреста.

Маврадж был недоволен реакцией на свой подкат и затем ударил Райана Кристи головой.

С Каллумом МакГрегором, стоящим позади Стюарта Армстронга и Райана Кристи в полузащите, а Форресту и Фрейзеру была дана возможность проявить себя на любимых широких ролях, эта команда, по крайней мере теоретически, была полна энергии.

Не то чтобы кто-то питал иллюзий относительно качества этой албанской команды. Команда Кристиана Пануччи, занимающая 60-е место в мире, открыла кампанию Лиги наций победой, но только благодаря ужасному завершению игры со стороны Израиля и превосходному результату голкипера «Лацио» Томаса Стракоши.

С тех пор они вернулись к типу, не в последнюю очередь из-за безвкусной игры, из-за которой они проиграли в Хэмпдене. Пануччи подвергся критике за то, что он постоянно возился со своей командой, и последним сюрпризом итальянца стало решение начать Etrit Berisha вместо Strakosha.

Ободрение для Шотландии пришло рано, когда Маврадж задал тон ужасному вечеру, поскользнувшись и дав Фрейзеру понюхать маршрут к воротам, прежде чем прикосновение, похожее на заблудшую руку, отвлекло нападающего на достаточно долгое время, чтобы укрыться.

Нападающий «Рейнджерс» Эрос Грезда был выбран Пануччи для игры на левом фланге и быстро освоился с задачей бежать от Патерсона, вызвав неуклюжий вызов, в результате которого защитник получил желтую карточку в течение десяти минут.

Стивен Флетчер удвоил преимущество с пенальти перед самым перерывом

Домашний нападающий Рей Манай быстро последовал за Патерсоном в книгу Владислава Безбородова за то, что он поймал Фрейзера, но он далек от того, чтобы победить борнмутца, боль этого подката придало ему смелости.

Кристи сделал пас ему под ноги, и он пошел, зарывшись за Таулантом Джакой в ​​коробку. Полузащитник не осмелился рискнуть бросить вызов, и это дало «Абердониану» время и возможности сформировать бросок в дальний угол.

Такой сдержанности не хватало, поскольку Маврадж стал глупо агрессивным с Форрестом и Кристи, взяв первого в конце подката, а затем целившись головой в последнего, в то время как он и Робертсон возражали против первоначального нарушения. Первым ответом Безбородова было бронирование центрального защитника, но отзывчивый коллега передал ему совет на ухо, и цвет изменился на красный.

Пануччи послал Ардиана Исмаджли, чтобы укрепить положение, но Маклиш теперь держал все карты.

И все же Патерсон по-прежнему выглядел уязвимым каждый раз, когда Грезда получал мяч, а игрок «Кардиффа» недоволен критическими словами как своего капитана, так и Бейтса после того, как его снова опередил темп нападающего Айброкса.

Опережая Патерсона, Форрест представлял собой растущую угрозу: один лабиринт настраивал Кристи на удар, а затем сокращение оборвалось слишком сильно для прибытия Флетчера на заднюю стойку.

Флетчер забил свой десятый мяч за сборную благодаря пенальти, который выглядел сурово для хозяев поля и Манаджа, который отразил удар Кристи с очень близкого расстояния после того, как штрафной Армстронг отразился от стены.

Форрест добавил два мяча во втором тайме, когда Шотландия одержала убедительную победу

После задержки, чтобы дать возможность утихнуть домашним протестам, фронтмен «Шеффилд Уэнсдей» ударил мяч точно.

Игра эффективно выиграла, у Шотландии было 45 минут, чтобы расслабиться и посмотреть, сколько еще они могут забить.

Правый коллега Грезды Мирто Узуни сделал предупреждение, прорвавшись мимо Робертсона и открыв огонь по воротам, но это был краткий выпад албанского неповиновения.

Шотландия пошла дальше вперед, когда игра прокатилась по Робертсону и Кристи, которые позволили товарищу по команде Паркхеда Форресту использовать свой темп, прежде чем финишировать в конце, укрывшись от армии Тартана.

Бериша приложил руку к финишу Форреста и обнаружил, что двое из них работают лучше, когда он отбил мощный удар Армстронга, которого вскоре после этого заменил Скотт Мактоминей.

Мяч попал в сетку в четвертый раз, когда Форрест правой ногой нанес низкий удар в сторону дальней штанги. Бейтс убедился, что он пересек линию, но попал в офсайд.

Путешественники из Шотландии провели незабываемый вечер на стадионе Loro Borici.

Тренер сборной Шотландии Алекс Маклиш отлично провел день в офисе против Албании.

Смог бы мяч проникнуть внутрь независимо от касания стопора «Гамбурга»? Возможно, но Форрест не оставил места для сомнений в своем следующем действии.

Фрейзер, один из самых продуктивных игроков английской Премьер-лиги, уступил ему место. Уверенность, сочившаяся из каждой поры, Форрест подрезал мяч над отстающей ногой Фредерика Весели и нанес удар левой ногой за Беришу.

Парнишка из «Манчестер Юнайтед» Мактоминей резко изменил планку после еще одной впечатляющей работы Кристи, но Албания была достаточно наказана.

Это поражение подтвердило их вылет в нижний эшелон Лиги наций УЕФА, и трудно представить, что проблемное правление Пануччи продлится намного дольше. 

  • Пол Погба и Лионель Месси развлекают Солт Бэ, поскольку … Гарет Саутгейт настаивает на том, что Англия эволюционировала со времен Мира … Манчестер Юнайтед собирается предложить Патрису Эвре новую … Алекс Окслейд-Чемберлен из Ливерпуля приветствует поддержку …

 

Если вы не знали, это называется Stoopid Challenge. Этот странный танцевальный ход, сделанный английской парой Джесси Лингардом и новичком Джейдоном Санчо после гола звезды Манчестер Юнайтед против США.

Несколько ударов правой ногой в одну сторону, потом в другую. Это дань уважения движению, исполненному нью-йоркским рэпером 6ix9ine в его песне Stoopid.

Интернет стал повальным увлечением, и теперь Лингард вывел его на международную арену. Теперь ты знаешь.

Странное танцевальное движение Джесси Лингарда с Джейдоном Санчо называют Stoopid Challenge

  • Я иду за тобой, Уэйн! Гарри Кейн нацелился на Уэйна … «Я поговорю с ним лично – это останется между нами … Понижение или повышение? Англия, Уэльс, Северная Ирландия, … Лука, кто? Роберт Просинецки, а не Модрич, по-прежнему король …

Лингард надеется придать еще несколько очертаний тому, что, по его словам, может стать еще одним «праздничным летом» после хороших месяцев на чемпионате мира.

Это новое мероприятие станет полуфиналом Лиги Наций в июне следующего года. Место Англии в списке гостей будет подтверждено, если они смогут обыграть Хорватию в финальной игре группы на «Уэмбли» в воскресенье.

Хотя многие считали идею о том, что Англия бросит вызов России, была немного, ну, «сутулой», через год Лингард и его войска могли бы получить еще один шанс на мировой успех.

«Если мы выиграем, мы выиграем, мы выйдем в полуфинал, и все мы знаем, о чем они», – сказал Лингард. «Мы извлекли уроки из чемпионата мира. Мы хотим сохранить эту динамику сейчас.

«В любом турнире, в котором мы участвуем, мы хотим выиграть этот турнир и зайти так далеко, как сможем. Мы хотим сделать все возможное. У нас много молодых игроков, которые хотят учиться и побеждать ». 

Лингард надеется выйти на новый уровень с победой над Хорватией в воскресенье.

Победа над Хорватией – командой, которая выкинула Англию из полуфинала в России – сделала бы ее особенной.

«Мы знаем, что здесь для нас, а что есть для нас», – добавляет Лингард. «Мы думаем об этом. Полуфинал. Для нас не намного больше мотивации, чем это.

Значит, еще одно лето, как в прошлый раз? «Ага, – сказал Лингард. «Еще одна вечеринка летом». Может быть, это не такое уж и глупое предложение.

Подопечные Гарета Саутгейта выйдут в полуфинал Лиги наций с победой над Хорватией

  • Я иду за тобой, Уэйн! Гарри Кейн нацелился на Уэйна … «Я поговорю с ним лично – это останется между нами … Понижение или повышение? Англия, Уэльс, Северная Ирландия, … Лука, кто? Роберт Просинецки, а не Модрич, по-прежнему король …

Поле для гольфа с девятью лунками будет одной из самых привлекательных особенностей нового тренировочного поля Лестера стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов, но до того, как будет сделан бросок, владельцы клуба должны почувствовать, что они уже пробили лунку в одном из них.

За чуть более семи месяцев в качестве менеджера Брендан Роджерс превратил «Лестер» из клуба, занимающего нижнюю половину таблицы, в кандидатов в четверку лучших.

В субботу на «Энфилде» они встретятся с «Ливерпулем» как с лучшими игроками Премьер-лиги: свежими, захватывающими, дисциплинированными и энергичными. Задачи, стоящие перед Роджерсом – улучшить стиль игры и восстановить лучшую форму Джейми Варди – были решены с честью.

 За чуть более семи месяцев в качестве менеджера Брендан Роджерс преобразовал Лестер.

  • «Арсенал» 4: 0 Стандард Льеж: забивает Габриэль Мартинелли … Селтик 2: 0 Клуж: Одсонн Эдуард отправляется домой раньше Мохамеда … Янг Бойз 2: 1 Рейнджерс: Стивен Джеррард бросает мяч … Бешикташ 0: 1 Волки: Вилли Боли забивает драматически поздно победителем …

195 акций

Расскажите кому-нибудь об эффекте Роджерса, и фраза «высокие стандарты» используется неоднократно, но что действительно бросается в глаза, так это внимание бывшего босса Ливерпуля и Селтика к деталям.

Учебные занятия планируются тщательно, папка за папкой с документами с цветовой кодировкой, отображающими каждый отрезок. Для каждого игрока предусмотрены отдельные станции для напитков, поэтому можно контролировать, сколько жидкости принимается на борт. Это также снижает вероятность передачи инфекции между игроками.

«Контр-пресса» является ключевым моментом для Роджерса, который с раннего возраста обожал футбольную школу «Барселона» и Нидерландов, продвинутую Ринусом Михелсом и Йоханом Кройффом. Он требует, чтобы мяч был отыгран до того, как соперник выполнит четыре передачи. Варди, забивший пять мячей в семи играх, задает тон, стремясь закрыть соперников и побуждая своих товарищей по команде выйти на поле.

 Расскажите кому-нибудь об эффекте Роджерса, и фраза «высокие стандарты» будет использоваться неоднократно.

Чтобы отточить это умение, Лестер выполняет быстрые упражнения, в которых очко присуждается кругу из шести игроков, когда они выполняют четыре прохода, и одно очко двум в середине, если они отыгрывают его до того, как это было достигнуто. В тренировочных матчах размер поля меняется в течение недели, чтобы работать над различными аспектами, такими как спринт и изменение направления.

При предшественнике Роджерса Клода Пюэле игроки жаловались на бесцельность тренировок.